登录| 注册

首页

APP 下载 六只脚

楼主: 虫虫:服装

[测评体验报告] 辨别活动强度是否属实的两把利刃——《行者》和《OruxMaps...

虫虫:服装
绿野福利|想申请绿豆的朋友 来这里跟帖哈
番茄上尉 发表于 2014-4-21 16:27
再多说一句吧。。。。我丝毫没说过收什么星是可以由我自己决定。。。最后再给你一个明确答复:在同一个设 ...

说说你的手机是哪一款的,让我羡慕一下同时搜两国卫星的手机。:-)

搜两国的太多了,不想说了。谷歌nexus10能收三国的。  详情 回复 发表于 2014-4-21 21:31
虫虫:服装 发表于 2014-4-18 15:49
能不能接收北斗没试过?大哥,手机接收什么卫星信号不是你决定的,手机出厂前就已经设定好的,卫星信号不 ...

再多说一句吧。。。。我丝毫没说过收什么星是可以由我自己决定。。。最后再给你一个明确答复:在同一个设备上同时收到不同国家的卫星信号是可以做到的。(我可没说所有的设备都能这么干啊,请别再自行脑补了。。。。
虫虫:服装 发表于 2014-4-18 15:41
你的是什么手机?能同时接收美国和俄罗斯的卫星信号?还是说你认为你的手机想接收什么卫星可以任意选择? ...

我真觉得你的理解能力有点强啊。。。。。。。
番茄上尉 发表于 2014-4-17 14:15
我自己手机上是用orux的

上中关村在线,查一下你手机用的是什么导航卫星就清楚了,还可以对比其他手机,更清楚了。
番茄上尉 发表于 2014-4-17 14:05
我想表达的重点是什么。。。。?我想说的是虽然大家都叫它“GPS模块”但并不是只接收GPS卫星信号,你原文 ...

换芯片有难度,你可以问问别人用的其他型号芯片的手机用的什么卫星信号。
我想表达的重点是什么。。。。?我想说的是虽然大家都叫它“GPS模块”但并不是只接收GPS卫星信号,你原文 ...

你要是觉得芯片对就可以,那你换个芯片试试,看能不能搜到其他卫星信号。

能不能接收北斗没试过?大哥,手机接收什么卫星信号不是你决定的,手机出厂前就已经设定好的,卫星信号不是想选哪个国家就可以随便选择的,你跑到欧洲给我搜出来伽利略来,或者在你一台手机上在中国一会搜出来美国的卫星信号,一会再搜出来俄罗斯的卫星,再一会搜出来北斗看看,你的是什么手机?太牛了!

再多说一句吧。。。。我丝毫没说过收什么星是可以由我自己决定。。。最后再给你一个明确答复:在同一个设备上同时收到不同国家的卫星信号是可以做到的。(我可没说所有的设备都能这么干啊,请别再自行脑补了。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-21 16:27

我纠正一下我写的不准确的地方:AGPS包括辅助信号(包括数据上网和WIFI信号等)和卫星信号两部分,数据上网就是附近的运营商信号,在国内就是中国移动中国联通等信号,但是卫星信号是美国的,中国的北斗在市场上没那么普及。俄罗斯的比北斗普及一些,但也是少数手机才有。多数手机都是在用美国的卫星。

你的是什么手机?能同时接收美国和俄罗斯的卫星信号?还是说你认为你的手机想接收什么卫星可以任意选择?到了欧洲还可以接收伽利略的卫星信号?

我真觉得你的理解能力有点强啊。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-21 16:05
抚顺狼牙
支持好友好活动